Discussion « L’art des épices »
Avec Bruno Laurioux, Professeur à l'université de Tours, Président de l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation et Roï Hendel, fondateur Epices Shira à Paris
Le gingembre, le clou de girofle et la cannelle étaient réservés aux rois et aux nobles ; le poivre était l’épice la plus prestigieuse en France ... Plongée dans l’histoire des épices qui a accompagné notre civilisation depuis la Rome antique. Rencontre avec deux géants de la gastronomie française.
Tarif : Accès à la discussion inclus dans votre billet d’entrée au Musée. Réservation obligatoire.
Droit d'entrée au Musée
Tarif plein : 8 €
Tarif réduit : 6 €
Pour les personnes bénéficiant du tarif réduit ou de la gratuité, se référer au régime du droit d'entrée sur notre site : https://www.sevresciteceramique.fr/media/regime-droit-dentree-sevres-manufacture-et-musee-nationaux-19-oct-2019.pdf. Justificatif de réduction ou de gratuité en cours de validité à présenter à la billetterie du Musée.
Liste des sessions :